Источник Правда.Ру

Аршавин хотел от "Челси" 6,3 миллиона фунтов ежегодно

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин хотел получать в лондонском "Челси" 6,3 миллиона фунтов в год. В связи с этим руководство английского клуба, оценив требования футболиста, отказалось от идеи приобретения лидера сборной России.

Владелец аристократов Роман Абрамович хотел видеть россиянина в составе команды, но руководство клуба отпугнула слишком высокая трансферная цена "Зенит" просил за игрока более 20 миллионов фунтов, а сам Аршавин рассчитывал на "скромное жалование" в 6,3 миллиона фунтов, пишет The Telegraph.

Теперь главным претендентом на футболиста называют лондонский "Арсенал", тренер которого был впечатлен игрой Аршавина на Евро-2008.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке