Источник Правда.Ру

Язык довел Руни до дисквалификации

234822.jpegРуководство Футбольной ассоциации Англии (FAA) предъявило обвинения футболисту "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни за ругань в телекамеру во время матча 31-го тура чемпионата страны с лондонским "Вест Хэм Юнайтед".

Так, при счете 0:2 Руни забил три гола в ворота хозяев и "отметил" это дело матерщиной, причем прямо в объектив телекамеры. После забитого с 11-метрового третьего гола при счете 2:2 футболист сборной Англии, не скупясь в выражениях, выругался с перекошенным лицом прямо в оказавшуюся рядом переносную телекамеру, передают "Вести.ру".

Правда, сразу после матча Уэйн Руни поспешил извиниться за несдержанность. Вот только руководство FAA все же решило наказать футболиста, сочтя его "грубые, оскорбительные выражения" вызовом всему английскому футболу. "Нельзя праздновать свои голы таким неожиданным образом", - заметил директор FAA Тревор Букинг.

Теперь футболист должен ответить на предъявленные ему обвинения в ближайшие 24 часа. В случае согласия с решением Футбольной ассоциации, Руни будет дисквалифицирован на два матча. А если он своей вины не признает, то уже завтра состоятся новые слушания в FAA. В этом случае может последовать более строгое наказание.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подверг критике Уэйна Руни, пишет "Чемпионат.ру". "Я не знаю, почему он это сделал. Я не помню, чтобы Бобби Чарльтон поступал так, даже когда забивал с 30 метров в верхний угол. Почему молодые игроки настолько злы на весь мир? Они получают сотни тысяч фунтов в неделю. Я уважаю Руни как игрока, но он глупый парень. Он не имел права так поступать", - сказал он.

Это не первый случай, когда Руни попадает в неприятную ситуацию из-за несдержанности перед телекамерами, отмечает Regnum.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло