Источник Правда.Ру

Футболист "Лилля" Нолан Ру дисквалифицирован за плевок в арбитра

Нападающий футбольного клуба "Лилль" Нолан Ру получил дисквалификацию на три матча чемпионата Франции за инцидент с арбитром. Об этом в субботу сообщают местные СМИ.

Форвард выразил несогласие с решением рефери во время контрольной игры с "Монсом", которая состоялась 25 июля, после чего плюнул в судью. Футболисту грозила дисквалификация на срок до девяти месяцев, однако, с учетом того, что Ру впервые нарушил дисциплинарный регламент Федерация футбола Франции смягчила наказание.

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами