Источник Правда.Ру

Сборная Уругвая прорвалась в полуфинал чемпионата мира

Вчера в ЮАР определился второй полуфиналист футбольного чемпионата мира. Им стала команда из Уругвая, одолевшая сборную Ганы в серии послематчевых пенальти. 

Два тайма завершились со счетом 1:1. Голы забили полузащитник африканцев Салли Мунтари и лидер уругвайцев Диего Форлан. Было назначено дополнительное время, однако ни одна из команд не смогла вырваться вперед. В серии пенальти сильнее оказалась уругвайская сборная (4:2).

Напомним, что ранее в полуфинал вышла сборная Нидерландов, победившая бразильских футболистов (2:1). Именно голландцы станут соперниками уругвайцев в борьбе за выход в финал.

Сегодня в ЮАР путевки в полуфинал разыграют Аргентина и Германия (матч начнется в 18:00 на стадионе "Грин Пойнт" в Кейптауне), а также Парагвай и Испания (стадион "Эллис Парк" в Йоханнесбурге, начало в 22:30).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта