Источник Правда.Ру

ВК: "Есть ли жизнь после 40 - еще как есть!"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Есть ли жизнь после 40?".

Леша Киричук: "опять популяризация самостоятельной женщины… значит до сорока можно: делать карьеру, поменять более 100 партнеров-любовников и разродиться после сорока, женившись на первом кто под руку подвернется … потом впасть в депрессию из-за возраста и развестись… когда женщина здорова и ребенок здоровый будет!!! а самостоятельная женщины лишь для подкаблучников, нормальный мужик с ней не уживется…"

Евгения Афиногенова: "Ну вообще-то, есть биологические часы, чтобы там пугачевы не плели про собственных детей после 60-ти. Бред изображать, что ты сама родила, якобы, заморозив какую-то древнюю яйцеклетку".

Нелли Климанова: "А жизнь после 40 ещё как есть! Дети взрослые, карьера сделана, материальное положение более ли менее стабильное. Так, что жизнь после 40 только началась. Во всяком случае для меня".

Анна Моргунова: "Евгения, у неё внешность от хирурга, а нутро-то старушечье, как у малышевой, трухлявое и гнилое, как она сама".

Люба Кубанка: "Жизнь после 40 — это твое второе дыхание, когда захочется сделать то, к чему стремилась, но мешали обстоятельства, ответственность за детей, семья. А ДЕТИ ВЫРОСЛИ И НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ ЖИТЬ! И себе не надо мешать жить, не надо дергаться в переживаниях о своих взрослых детях! Ты свободна! Какое счастье!"

Евгения Афиногенова: "Люба, ни фига меня не радует, что мне скоро 45, и получать последний, "гробовой" паспорт".

Люба Кубанка: "Евгения! Я вам завидую, вашей молодости, сколько еще можно натворить в жизни и о здоровье не особо задумываешься в такие годы! А мне 65, но говорю, еще повоюем и в душе мне 16 лет! Жизнь научила мудрости и пониманию. Так что все прекрасно!"

Дьявол Дьявол: "Пока каждый Мужчина не возьмёт на себя роль Воина и Добытчика, то женщинам придётся быть такими брать на себя роль деловой женщины".

Наташа Мельник: "Прекрасная жизнь после сорока. Сын вырос, будем ждать внуков!"

Marta Schrein: "Наташа, внуков, чтобы состариться быстрей и того, с этого света на тот? Может сын подождёт с женитьбой лет до 32, сначала возмужает, узнает женщин и выберет ту, которая не обидит его мать, когда она состарится? И Вам даст побыть ещё лет десять молодой и красивой… С Новым годом, Наташа!"

Нелли Климанова: "Marta, в 32 его уже палкой не уженишь. Моя бабушка всегда говорила: в 20 лет нет ума и не будет, в 30 лет нет жены и не будет, в 40 лет дома нет и не будет. А внуки — это хорошо. У меня две дочери замужем и трое внуков, а летом ещё добавмтся. А там и сын с армии придёт, тоже глядишь жениться. Это же хорошо, когда все хорошо!"

Татьяна Петрова: "моей старшей скоро 18, а младшему чуть меньше двух. Планов в жизни море и сил тоже. Старой себя не чувствую… По-моему, каждый сам решает когда ему в старушки записаться… У меня есть подруга, так ее мама в 55 лет родила (сама, правда до этого тоже уже дети были). По-моему, 40 лет — это время зрелости".

Ольга Минчакова: "В 40 лет сейчас первого ребёнка рожают многие, жизнь и в 70 и 80 и 100 остаётся жизнью активной, если человек постоянно развивается и живёт полноценно".

Layla Bazarova: "Леша, если женщина женится, а не замуж пойдёт, то мужчина с ней точно не уживётся".

Макс Верба: "Да, конечно… Обратись к медицине и после 40 заживёшь на стимуляторах и катализаторах".

Максим Протасов: "Да нет счастья после 40, я думаю, это капиталистическая байка. Проще спросить своих родителей по этому поводу. Они не будут врать и в массе с удовольствие возьмут на себя часть забот о внуках. Рожать после 40-можно и инвалидом остаться. А вот господдержки как молодая семья, вы уже не получите…"

Valera Tursunov: "Продолжить себя в детях дано ЧЕЛОВЕКУ, здесь и права и обязанности, радость и труд во БЛАГО, ВНУКИ, тщеславному завистливому отребью этого не понять".

Marta Schrein: "Нелли, когда дочери принесли внуков они Ваши и тут Вам повезло, А у невестки своя мать есть. И сына уведёт и внуков не увидите. Я работала со стариками. Какими они были при активной жизни, а сейчас немощны, брошены сыновьями, когда те только и ждут их смерти. Всех волнует квартирный вопрос. Не пример те, кому только пятьдесят, обратите внимание на восьмидесятилетних. Их уже любимые ангелочки-внуки сейчас со свету сживают, сексом заниматься с девками негде, а бабка зажилась. Это суровая правда. "Небеса обетованные" Эльдара Рязанова — смотрите Все в молодости самонадеянны. Вот, мол, люди несчастны, сами виноваты, не смогли правильно воспитать детей, вот я-то смогу. В семье всё хорошо, пока не вмешается третья сторона. Сходите на экскурсию в дом престарелых. Человек имеет право на красивый закат".

Елена Березина: "Marta, согласна с вами на все 100%".

Юлия Петровцева: "Valera, правильно, надо быть человеком, чтобы понять радость рождения ребёнка и ответственность по его воспитанию… Не всё получается правда как хотелось, но не одному разумному человеку не хочется чтобы его дети и внуки были недостойными людьми, так мне кажется".

Нелли Климанова: "тут не угадаешь где найдёшь, где потеряешь. А жизнь после 40 всё же есть. Возможно я неисправимый оптимист".

Marta Schrein: "Женщина не только фабрика для размножения, размножается всё живое на земле, она ещё и человек. А каждого человека Господь наградил талантами. После сорока она может вздохнуть наконец, влюбиться и создать шедевр из того, что она раньше считала только хобби. Если и не шедевр, то это будет лучше, чем выпущенный на свет "кот в мешке".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vartangrig1970 Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: "Встретили огнем, есть видео"
Гудвина Арчебальдова Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_221545650 Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
NucWintIsComing Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: "Встретили огнем, есть видео"
NucWintIsComing Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: "Встретили огнем, есть видео"
Гудвина Арчебальдова Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Serega RU-42 Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: "Встретили огнем, есть видео"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Oleg Shustov Франция: демагогия сильнее здравого смысла
Oleg Shustov Запад бросил Россию в критический момент. Пришел час расплаты