Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Да кому теперь нужны останки Украины?"

Среди тем, которые обсуждают сегодня читатели "Правды.Ру" в нашем аккаунте в социальной сети "Одноклассники", самыми популярными оказались те, которые связаны с Украиной. По сути, в "Одноклассниках" возник своеобразный читательский клуб "Правды.Ру", и получается, что работу в прессе мы ведем как бы вместе — журналисты и вы, дорогие наши читатели!

Самой популярной за последнее время, судя по количеству читательских комментариев, стала новость "Вадим Горшенин: "Оправдывающиеся не побеждают". Рецепты инфовойны".

Тут, пожалуй, развернулась целая читательская дискуссия. Так, Олег Евлампиев пишет: "РФ утвердилась как крупный геополитический игрок, хватит уже утирать плевки — надо понаглей расталкивать локтями плюющих и показывающих языки в спину и корчащих рожи. В конце концов туфлёй по трибуне постучать, правды много - пора тоже характер показать…" Весьма скептически отвечает ему Алексей Куликов: "Ботинком один уже постукал — СССР больше нет. А каким крупным геополитическим игроком был! Что может помешать сделать то же самое с РФ?"

Вячеслав Романов уверен, что "ХВАТИТ переписываться с тролями. Если хочешь добиться правды — отправь официальное требование клеветникам. Если не хотите судиться с лживыми западными газетенками, то хотя бы отправьте им имейл с требованием опровергнуть клевету. Это займет у вас максимум 30 минут, и пользы будет больше, чем пустое пререкание с троллями в темах".

Ну что ж, мы дали только самые, пожалуй, яркие мнения читателей по этой теме. Но вот крупную точку в этой своеобразной виртуальной дискуссии поставил Евгений Клименко: "Как бы кто здесь ни бился в "патриотическом экстазе" или в "желании помочь соседям" прочтите: Памятка мирному населению в период информационной войны. 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь "своих идеологических противников". Ну что ж, что-то в этом есть.

Интересны, хотя и более лаконичны и однозначны, мнения наших читателей по такой теме: "Ростислав Ищенко: Договор об ассоциации никому не нужен. ЕС утратил интерес к обнищавшей Украине".

Вот мнение Ольги Якимович: "Да кому нужны "дурнопахнущие останки" Украины?!" Екатерина Соколова о том же:"Торговались, цену себе все набивали и остались у разбитого корыта…" Ну, а Василий Машкин завершит наш сегодняшний обзор своим коротким, но емким призывом: "Да где же диверсионные бригады? Где же спецназ? Мой дед с немцами воевал и не боялся ходить в тыл врага. Почему не пройдут по огневым батареям? Не уничтожат огневые точки? Помогите ополченцам не погибнуть. Спасите население Донбасса!"

Кстати, на заметку социологам: обсуждения читателями некоторых наших тем вполне напоминают некие социологические фокус-группы, которые обычно проводятся для выяснения общих тенденций общественных настроений. Заходите в наш аккаунт на "Одноклассниках", будете знать все!

Чуть ниже указаны ссылки на наши группы и в социальных сетях. Будем очень рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там. Присоединяйтесь, вместе мы всегда сильнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Дети улиц: куда деваются беспризорники
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Минэконом хочет повысить налоги для не копящих на пенсию
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
ФАС отменит национальный роуминг в России
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии