Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Донбасский ополченец Гиви – живое воплощение Багратиона!"

Темы, которые активно обсуждают пользователи аккаунта "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники", касаются в последнее время и приложений к нашему изданию — молодежному, политическому, экономическому и так далее.

Например, в обсуждении публикации "Куда уходит тело?" в молодежном приложении к "Правда.Ру" читатели даже ставят собственные диагнозы. Напомним, что этот материал снабжен весьма красноречивой фотографией худющей до безобразия девушки — речь идет о патологическом похудении, распространившемся в последние годы пор всей планете.

Юлия Т- (Зигерт) пишет: "БАБУШКА ИЛИ мама этих девочек БЫЛИ ИЗНАСИЛОВАННЫ, И ПСИХИЧЕКОЕ ОТВЕРЖЕНИЕ ТЕЛА ПОСЛЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ПЕРЕДАЁТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ДАЖЕ МАЛьчикам. ТАК ЧТО НАДО ЛЕЧИТь всю семью. БЕДА ЖЕНСКАЯ -- НАСИЛИЕ НАД НЕЙ, КОГДА она НЕ МОЖЕТ ВЗЯТь контроль НАД СЛОЖИВШЕМИСЯ ОБСТАЯТЕЛьствами, ТАК ХОТь себя контролировать… В ГЕРМАНИИ ОДНА ЖЕНЩИНА-ВРАЧ ПРОВОДИЛА ИССЛЕДОВАНИЯ РОДСТВЕННИКОВ ТАКИХ ДЕВОЧЕК. У НИХ БАБУШКИ БЫЛИ УЗНАСИЛОВАНЫ ИЛИ МАМЫ…

Женечка рафаилова (ифраимова) отвечает: "Конечно, страшно…". мария сенина: "Все в голове!". Ну что ж, с этим эпикризом поспорить трудно…

И, наверное, не грех еще раз отметить, что именно в этом аккаунте в "Одноклассниках" читатели имеют возможность знакомиться и обсуждать публикации не только собственно в "Правде.Ру", но и в многочисленных приложениях к нашему изданию — медицинскому Мedpulse.ru, молодежному Yoki.ru, политическому Рolitonline.ru и многим другим. Присоединяйтесь!

Сегодня уже второй день подряд продолжается активное осуждение классного резонансного материала "Вадим Горшенин: ООН — лига несправедливости?".

Владимир Городецкий пишет: "Нуланд готовит в Киеве новый майдан. Петр Порошенко прекрасно понимает, что страна стоит на грани экономического и политического коллапса. Да и в его жизни могут наступить кардинальные перемены…".

Иван Быстрый: "Командир ополчения "Гиви" уже обратился к властям Украины и Польши!". Елена П ответила Ивану: "Гиви-перевоплощение Багратиона, видимо, даже внешне на него похож, да и воюет так же!".

Иван Быстрый опять пишет: "Правый сектор получает "пизд…лей" от Киевлян" -- и прикладывает ссылку на некое видео. Так вот, уважаемый Иван Быстрый, смеем напомнить, что в разделе ВИДЕО на "Правда.Ру" есть масса не менее захватывающих Видеосюжетов на все интересные читателям темы. Зайдите, сами убедитесь!

Ну что ж, читатели наши любимые, мы ждем от вас новых комментариев под материалами в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Ниже даны адреса наших аккаунтов и в других социальных сетях.

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Сталинград стал заложником противоречий
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России