Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "За 300 янки Порошенко заплатит не гринами, а гривнами!"

Уже несколько дней самым комментируемый материал в "аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", без сомнения, этот: "Кому выгодно убийство Бориса Немцова?". Под ним на этот час уже более 340 читательских мнений и высказываний.

В сотнях комментариев уже прослеживаются целые сюжетные линии, дискуссионные площадки — тема, без сомнения, задела за живое большинство наших читателей. Но вот что особо любопытно: последние сутки особо много в этой теме рифмованных комментариев от пользователя Ivan Krutov, который зарегистрирован в Берлине, Германия. Чтобы дать общее представление о его "творчестве", приведем только несколько строк: "ПОРА ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ РАССЕЮ НАПРОЧЬ!", "ОЙ, КАЦАПУШКИ РОДНЫЕ, ДУРАЧКИ ПЛЮГАВЫЕ…". И при чем тут Немцов? Без труда угадывается стиль так называемых "информационных войск Украины". Ну что ж, хлопцы свидомые, вас по вашей же, пардон, ботовской тупости уже с первой строчки узнают…

Ну, а мы пока заглянем и в другие темы — там тоже наблюдаются жаркие споры. Так, интерес, причем, мягко говоря, весьма специфический, у читателей вызвал материал "Военнослужащие армии США прибыли на территорию Украины".

Лёня Лёня пишет по этому поводу: "Гомосексуалисты пополнили ряды вооруженных сил сша в прошлом году. Большая их часть отправлена на Украину для подтверждения своей боеготовности, ща педерасты будут соблазнять противника воздушными поцелуями, подмигиваниями и демонстрацией своих припудренных ягодиц. Держитесь мужики, пиндосы готовы на всё!".

Румпель Штильцхен выложил ссылку на фото, при взгляде на которое и текст не нужен: гроб "хероя Украины" несут на фоне майданных плакатов… Зинаида А пишет: "Оврагов хватит на всех. Их никто не приглашал на чужую землю. Наёмники из Дебальцева убежали первыми…".

Галина Арcеньева (Беляева) категорична в своем мнении: ​"Не хочет мира Порошенко…". А Георгий Кузнецов то ли иронизирует, то ли ретранслирует объявление от имени президента Незалежной: "КТО СДАСТ 2 ГОМИКОВ -- ПРЕМИЯ 100 ГРИВЕН (ПОРОШЕНКО)".

Нестор Ахно (Киев, Украина) продолжает тему, уточняя расценки: "300 америкосов — не 300 спартанцев, Порошенко за них заплатит не гринами, а гривнями!".

Однако бывают темы, где и дискуссия не требуется — первое же мнение как бы закрывает тему своей прямотой и лаконичностью, с которой даже и не поспоришь.

Так, в комментариях к статье "Воспитание в РФ: время вспомнить комсомол (это о том, что Минобрнауки подготовило проект "Стратегии развития воспитания детей"", Валентина Желтова (Чернышенко) пишет: "Столько упущено времени и сколько загубленных душ!!!".

Ну что ж, дорогие друзья, наши уважаемые читатели! Аккаунты Pravda.Ru есть не только в "Одноклассниках", но и в других социальных сетях. Присоединяйтесь, вместе лучше!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии