Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "За 300 янки Порошенко заплатит не гринами, а гривнами!"

Уже несколько дней самым комментируемый материал в "аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", без сомнения, этот: "Кому выгодно убийство Бориса Немцова?". Под ним на этот час уже более 340 читательских мнений и высказываний.

В сотнях комментариев уже прослеживаются целые сюжетные линии, дискуссионные площадки — тема, без сомнения, задела за живое большинство наших читателей. Но вот что особо любопытно: последние сутки особо много в этой теме рифмованных комментариев от пользователя Ivan Krutov, который зарегистрирован в Берлине, Германия. Чтобы дать общее представление о его "творчестве", приведем только несколько строк: "ПОРА ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ РАССЕЮ НАПРОЧЬ!", "ОЙ, КАЦАПУШКИ РОДНЫЕ, ДУРАЧКИ ПЛЮГАВЫЕ…". И при чем тут Немцов? Без труда угадывается стиль так называемых "информационных войск Украины". Ну что ж, хлопцы свидомые, вас по вашей же, пардон, ботовской тупости уже с первой строчки узнают…

Ну, а мы пока заглянем и в другие темы — там тоже наблюдаются жаркие споры. Так, интерес, причем, мягко говоря, весьма специфический, у читателей вызвал материал "Военнослужащие армии США прибыли на территорию Украины".

Лёня Лёня пишет по этому поводу: "Гомосексуалисты пополнили ряды вооруженных сил сша в прошлом году. Большая их часть отправлена на Украину для подтверждения своей боеготовности, ща педерасты будут соблазнять противника воздушными поцелуями, подмигиваниями и демонстрацией своих припудренных ягодиц. Держитесь мужики, пиндосы готовы на всё!".

Румпель Штильцхен выложил ссылку на фото, при взгляде на которое и текст не нужен: гроб "хероя Украины" несут на фоне майданных плакатов… Зинаида А пишет: "Оврагов хватит на всех. Их никто не приглашал на чужую землю. Наёмники из Дебальцева убежали первыми…".

Галина Арcеньева (Беляева) категорична в своем мнении: ​"Не хочет мира Порошенко…". А Георгий Кузнецов то ли иронизирует, то ли ретранслирует объявление от имени президента Незалежной: "КТО СДАСТ 2 ГОМИКОВ -- ПРЕМИЯ 100 ГРИВЕН (ПОРОШЕНКО)".

Нестор Ахно (Киев, Украина) продолжает тему, уточняя расценки: "300 америкосов — не 300 спартанцев, Порошенко за них заплатит не гринами, а гривнями!".

Однако бывают темы, где и дискуссия не требуется — первое же мнение как бы закрывает тему своей прямотой и лаконичностью, с которой даже и не поспоришь.

Так, в комментариях к статье "Воспитание в РФ: время вспомнить комсомол (это о том, что Минобрнауки подготовило проект "Стратегии развития воспитания детей"", Валентина Желтова (Чернышенко) пишет: "Столько упущено времени и сколько загубленных душ!!!".

Ну что ж, дорогие друзья, наши уважаемые читатели! Аккаунты Pravda.Ru есть не только в "Одноклассниках", но и в других социальных сетях. Присоединяйтесь, вместе лучше!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей