Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Киев будет скулить: фюрер виноват, а мы только выполняли приказы"

По-прежнему читатели публикаций в "аккаунте "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники" активнее всего обсуждают то, что каким-то образом связано с Украиной, что и неудивительно — эта тема в топах всех российских СМИ уже более полугода.

Вот, например, публикация "Антон Геращенко, советник главы МВД Украины, открестился от бойца батальона "Днепр-1" -- это про карателя так называемой Нацгвардии Украины Сергея Литвинова, которому СК России предъявляет обвинение в убийствах местных граждан на юго-востоке Украины. Наши читатели реагируют так:

полный енот: "Будет время, когда все они скулить будут -- фюрер виноват, а мы выполняли приказы". Галина Рыбченко (Степаненко): ​"Так всегда кто-то другой виноват. О чем они в Киеве думали, начиная АТО?". полный енот: "А то они думали?". Даврон Файзиев: "А как не открестится от трибунала…". Надежда Линок: "КАБАН! ТЬФУ!!!". Василий Кондратьев ответил Надежде: "Он не кабан. Кабан животное смелое, это свин на убой…".

Некоторые читатели выдают настоящие перлы, которые достойны занесения в некие анналы отечественного "соцсетизма". Например, публикацию "Фанатов "Спартака" наказали за подражание макакам" Ольга Якимович прокомментировала так, убийственно и жестко: "И опять в черных намордниках! Еще раз говорю: запретить надо эти фанклубы, там одни больные на всю голову! Всех в психушку на лечение!!!".

Но необходимо отметить, что именно в этом аккаунте в "Одноклассниках" читатели имеют возможность знакомиться и обсуждать публикации не только собственно в "Правде.Ру", но и в многочисленных приложениях к нашему изданию — медицинскому Мedpulse.ru, молодежному Yoki.ru и многим другим.

"Диагностика рака по одной капле крови" -- такова публикация в медицинском приложении в "Правде.Ру", в комментариях к которой читательница Галина Макарова выложила свое развернутое и даже в чем-то профессиональное личное мнение: "Я вас умоляю…! Об этом методе я читала ещё в 80-х годах. Метод был разработан в Новосибирске… В статье написано, что это ЗАБЫТЫЙ советский метод (если я правильно помню, назывался он метод Говалло, по имени разработчика). Да он потому и забытый, что в то время ему не уделили должного внимания (обычная практика в России-матушке)… Онкологи консервативны, к сожалению ! Скальпель, химия, облучение — вот их методы по сей день. А ранняя диагностика НЕОБХОДИМА !!! Скольких людей можно было бы спасти за прошедшие годы, если бы метод Говалло начали применять уже в 80-х!".

Читатели молодежного приложения к "Правде.Ру" активно обсуждают публикацию "Осенний призыв: среди "косящих" популярна глухота". Это о том, что с началом октября стартовал осенний призыв и работники военкоматов собираются поставить под ружье 140.000 человек.

Пользователь с любопытным ником Андрей Макаревич пишет: "Ого, еще 140 тысяч в Донецк отдыхать поедут!". ОЛЬГА КОМАНДА(СЫРОМЯТ) парирует: "Ого, и здесь появилась предательская колонна. Чтоб вы провалились сквозь землю". Ведана Дарина пишет на это: "То ли тролль, то ли Макаревич так опустился…"

Ну что ж, дорогие и любимые наши читатели, мы ждем от вас новых комментариев под нашими материалами в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Присоединяйтесь! Ниже даны адреса аккаунтов Pravda. Ru и в других социальных сетях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами