Источник Правда.Ру

ФБ: "Немцов предложил сторонникам Навального уехать - к своим хозяевам"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Немцов предложил сторонникам Навального уехать в эмиграцию".

Vitaly Kolesnikov: "алкаш никчёмный…бедняга. был когда-то человеком, сейчас блевота кабатская"

Владимир Зиборов: "Это только казалось, что он был человеком! У человека разумного регресс так быстро не происходит. Этот "гений" за всю свою "руководящую" деятельность " родил" всего одну идею — пересадить всех чиновников на "Волги" — и выдохся, единственная извилина в мозжечке от напруги выпрямилась".

Алексей Золотаревич: "Теперь предателей в лицо знаем… Кормитесь и дальше у Н…"

александр квашнин: "должен сидит тюрма".

Nicolay Latishev: "Неудачник".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?