Задержана подозреваемая в похищении сына вице-президента "Роснефти"

Сотрудники милиции задержали сегодня в Москве уроженку Грозного, подозреваемую в причастности к похищению 29-летнего сына вице-президента ОАО "Роснефть" Михаила Ставского, сообщает СКП РФ.

"Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по городу Москве по подозрению в причастности к похищению Михаила Ставского задержана уроженка города Грозного, 1975 года рождения. С подозреваемой работают следователи и оперативные сотрудники", - говорится в сообщении.

Как сообщала Правда.Ру , четверо злоумышленников подкараулили молодого человека 13 апреля нынешнего года у входа в Университет нефти и газа им. Губкина, где он учился, и силой вынудили сесть к ним в машину, после чего скрылись с места происшествия. Уголовное дело по факту похищения Ставского было возбуждено уже на следующий день. Расследование преступления взял на контроль глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин. Минувшей ночью Ставский был освобожден.