Источник РИА Новости

На Дальнем Востоке ликвидированы все пожары

217999.jpegВсе природные пожары на Дальнем Востоке удалось потушить, новых очагов на территории региона не обнаружено, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.

"Природных пожаров на Дальнем Востоке на утро вторника нет, этому способствует и погода - во многих дальневосточных регионах прошли дожди. Отклонений от климатической нормы для августа по температуре тоже нет", - отметили в ведомстве.

Читайте также: МЧС удалось одержать победу в борьбе с огнем

Добавим, главный специалист Государственного природоохранного учреждения "Мосэкомониторинг" прогнозирует, что к утру вторника в столице ожидаются условия, которые приведут к кратковременному накоплению загрязнений в воздухе. Вероятны превышения допустимых нормативов, а значит, в отдельных районах может появиться запах гари.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма