Источник РИА Новости

Путин посетил "Невский пятачок", где воевал его отец

210767.jpegГлава правительства РФ Владимир Путин посетил место самых кровопролитных боев на Ленинградском фронте "Невский пятачок". В 1941 году там воевал его отец.

Премьер-министр прибыл к мемориальному комплексу на катере под проливным дождем, а на берегу его встречали жители местного поселка.

Затем глава правительства направился в церковь иконы Божьей Матери "Взыскание погибших". Ему показали книгу, в которой собраны все имена воинов, которые обороняли "Невский пятачок". Среди многих Путин нашел имя своего отца. Премьер-министр и настоятель храма спели "вечную память" и поставили свечки за упокой погибших. Путин подарил храму икону Божьей Матери "Взыскание всех погибших", написанную в 19 веке. 

Выйдя из храма, премьер в сопровождении настоятеля подошел к мемориальному камню "Братское воинское захоронение" и возложил букет красных роз. Здесь лежит порядка шести с половиной тысячи павших воинов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?