Источник ИТАР-ТАСС

В Башкирии обезврежена группа экстремистов

 

205796.jpegБашкирcким милиционерам удалось обезвредить международную группу религиозно-экстремистского бандитского подполья, которая похищала людей и совершала разбойные нападения.

В пресс-службе местного МВД пояснили, что задержаные бандиты буквально на днях, 23 марта, атаковали оптовый продовольственный склад-магазин в городе Октябрьский. При нападении были тяжело ранены два человека.

Награбленные деньги преступники планировали переправить на финансирование террористической деятельности бандгрупп в Северо-Кавказском регионе. Кроме того, они вынашивали планы по совершению диверсионно- террористических акций на территории Приволжского федерального округа с участием террориста-смертника. В ходе обысков в домах задержанных было изъято большое количество религиозной литературы экстремистского толка, чистые бланки паспортов, боеприпасы и взрывные устройства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма