Источник ИТАР-ТАСС

Избран новый глава АВТОВАЗа

Избран новый глава АВТОВАЗа
Избран новый глава АВТОВАЗа

В ходе сегодняшнего заседания совета директоров АВТОВАЗа новым президентом компании назначен Игорь Комаров. Таким образом, просьба Бориса Алешина об освобождении его от должности главы организации была удовлетворена.

В 1992 - 2002 гг. Игорь Комаров работал в коммерческих банках на руководящих должностях; с 2002 по 2008 год был заместителем генерального директора Горно-металлургической компании "Норильский никель" по экономике и финансам.

С октября 2008 года Комаров занимал должность советника генерального директора госкорпорации "Ростехнологии", в мае 2009 года - был назначен исполнительным вице-президентом АВТОВАЗа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии