Источник Правда.Ру

Певицу Юлию Началову спасают американские врачи

Певицу Юлию Началову спасают американские врачи. 266969.jpeg
Фото: Trofy

Певица Юлия Началова экстренно госпитализирована в США. Девушка полетела в Лос-Анжелес для того, чтобы записать новый альбом, но внезапно почувствовала себя плохо уже в самолете. Стюардесса вызвала "Скорую помощь", которая и забрала певицу прямо с трапа самолета, сообщает "Вечерняя Москва".

Врачи американской клиники оценивают состояние Началовой как тяжелое. Диагноз на настоящее время неизвестен.

"Юлия находилась на грани между жизнью и смертью, — сообщила пресс-атташе певицы Анна Исаева. — Сейчас она в клинике под присмотром американских врачей. Я до сих пор не могу до нее дозвониться, поэтому причина случившегося пока неизвестна. По информации третьих лиц я выяснила, что сейчас ее состояние стабилизировалось. К ней срочно выехал отец Виктор Началов", — цитирует "Комсомольская правда".

Как добавляет "ФедералПресс", бойфренд артистки хоккеист Александр Фролов находится на спортивных сборах и не может выехать к любимой.

Читайте также: После открытия "Новой волны" Раймонд Паулс оказался в больнице

В Америку Юлия Началова летает регулярно, отмечают Дни.ру. Именно в США в 2010 году певица приступила к записи нового англоязычного альбома. Рабочее название диска — "Wild Butterfly" ("Дикая бабочка"), уточняет "Труд". Кроме того, в Лос-Анджелесе Началова и Фролов имеют собственное жилье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке