Источник Вести.Ru

Пассажиры горьковского направления устроили давку из-за "Сапсана"?

Пассажиры горьковского направления устроили давку из-за  Сапсана ?Пассажиры горьковского направления Московской железной дороги рассказали журналистам о давке и многочисленных стычках, к которым привела непредвиденная отмена ряда пригородных поездов сегодня вечером, после 17:00.

Читайте также: Родители сбитого "Сапсаном" мальчика требуют миллион евро

Очевидцы утверждают, что никаких предупреждений о перерыве в расписании не поступало, поэтому на платформах столпились люди, толкаясь и пытаясь забиться в идущие с Курского вокзала электрички. В толчее некоторым становилось плохо из-за духоты, передают "Вести.Ру".

Народная молва сразу же связала неожиданный перебой в движении электропоездов на горьковском направлении с запуском высокоскоростного поезда "Сапсан" по маршруту Москва - Нижний Новгород. Напомним, что курсировать этот экспресс по плану должен начать с 30 июня, а сейчас на пути его следования ведутся ремонтные работы.

Читайте также: Прокуратура признала новый маршрут "Сапсана" небезопасным

Проблемы в связи с запуском "Сапсана" имели место и на Октябрьской железной дороге. Расписание пригородных поездов и поездов дальнего следования было изменено в пользу экспресса. Это категорически не понравилось пассажирам, предпочитавшим более дешевые варианты поездок в Северную столицу, тем более что дешевый поезд "Юность", останавливавшийся на пути в Санкт-Петербург во всех райцентрах, был вообще отменен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии