Источник Правда.Ру

С московских улиц исчезнут киоски

С московских улиц исчезнут киоски
С московских улиц исчезнут киоски

Власти столицы будут постепенно сокращать количество торговых киосков и павильонов в городе. В итоге на улицах города останутся только киоски с фаст-фудом и цветами.

Такое заявление сделал мэр Юрий Лужков на заседании столичного правительства, где обсуждался проект городской целевой программы развития потребительского рынка и услуг на 2010-2012 годы, сообщает MoneyTimes.

По словам руководителя столичного департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимира Малышкова, в первую очередь планируется убрать торговлю из подземных переходов и с остановок общественного транспорта.

Между тем столичные власти намерены расширить сеть социальных магазинов, имеющих аккредитацию. Кроме того, планируется внедрению на столичные торговые предприятия биоупаковки, пишет Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке