Источник Правда.Ру

К открытию шестого фестиваля цветников в Москве все готово

Столичные городские службы завершают подготовку к открытию шестого городского фестиваля цветников, который состоится 12 июля. Уже закончена реабилитация пруда и русла реки Раменка, ремонт асфальтового покрытия и газонов в парке 50-летия Октября.

"Полным ходом идет подготовка к открытию шестого городского фестиваля цветников в парке 50-летия Октября в Западном административном округе. Почти полностью завершена реконструкция моста через реку Раменка, на 75% выполнены работы по реабилитации пруда и русла реки, идет ремонт и укладка нового асфальтового покрытия в парке, капитальный ремонт газонов, реконструируется наружное освещение, обустраиваются новые детские игровые площадки", - сообщают организаторы фестиваля.

Смотрите фоторепортаж: Самый большой цветок в мире

В настоящее время все столичные префектуры завершают оформление фестивальных цветников на выделенных для этого местах.

"С окончанием фестиваля, созданные композиции не исчезнут с территории парка. Таким образом, в городе появится еще одно место, где москвичи еще долго смогут любоваться лучшими образцами мастерства озеленителей", - говорится в сообщении организаторов.

Смотрите фоторепортаж: Фестиваль цветов

В городской администрации рассказали, что темой очередного городского фестиваля цветников и ландшафтной архитектуры станет "семья".

Парк 50-летия Октября располагается в Западном административном округе Москвы в районе проспекта Вернадского. Свое имя парк получил в 1967 году. В парке высажены ценные породы деревьев: дубы, лиственницы, каштаны, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"