Источник Правда.Ру

Янукович сообщил о разводе. Новая страна, новая жена?

Издание Deutsche Welle сообщает, что бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что расстался с супругой Людмилой. Они прожили вместе 45 лет.

По информации издания, Янукович сейчас живет в гражданском браке с сестрой своей бывшей кухарки, с которой якобы бежал с Украины в 2014 году. Также известно, что бывшая супруга Януковича в настоящее время занимается благотворительной деятельностью.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что экс-президент Украины Виктор Янукович написал письмо мировым лидерам. Он рассказал о событиях на Майдане и внес свои предложения по урегулированию украинского кризиса. Письмо адресовано Владимиру Путину, Дональду Трампу, Франку-Вальтеру Штайнмайеру и Франсуа Олланду, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту Польши Анджею Дуде, главе ПАСЕ Педро Аграмунту, генсеку Совета Европы Турбьерну Ягланду, председателю Европарламента Антонио Таяни.

Янукович заявил о необходимости создания "специальной комиссии Совета Европы для проведения мониторинга расследований преступлений, совершенных на Майдане". Кроме того, по его словам, необходимо потребовать от киевских властей начать реальное расследование тех событий. Причем мониторить ход расследования должны представители спецкомиссии и нынешней украинской оппозиции, передает суть письма РИА "Новости".

К слову, ранее Янукович заявил, что за события в Донбассе несет ответственность нынешнее руководство Украины. По его словам, "нынешнее руководство Украины не имело никаких оснований для начала военных действий против мирного населения, и они должны нести за это ответственность".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виктор Янукович хочет вернуться на Украину президентом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне