Источник Правда.Ру

Комитет Думы не поддержит запрет видеорегистраторов

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству не поддержит законопроект о запрете наличие видеорегистраторов на лобовом стекле автомобилей. Об этом заявил первый замруководителя комитета Вячеслав Лысаков.


ДТП на Кутузовском: видео с регистратора

Напомним, проект закона внесло на рассмотрение Госдуму законодательное собрание Оренбургской области. Документ предлагает установить штраф за размещение на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор с водительского места, включая автомобильные видеорегистраторы.

"Инициатива оренбургского заксобрания в этом виде о запрете видеорегистраторов никогда не пройдет через наш комитет", — сказал Лысаков журналистам. По словам чиновника, законопроект находится в портфеле комитета, однако пока даже не рассматривался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ДТП на Кутузовском: видео с регистратора
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?