Источник РИА Новости

Медведев связал результаты Олимпиады с плохим питанием школьников

Медведев результаты Олимпиады с плохим питанием школьниковРоссийский лидер Дмитрий Медведев призвал уделить особое внимание питанию и медицинскому обслуживанию в школах, поскольку здоровье молодых людей в последнее время ухудшается, что отражается на всем, даже на итогах Олимпиады.

"Прошу обратить внимание на питание в школах, мы стали жить лучше, но есть и малоимущие, нужно обеспечить всех учащихся горячим питанием", - заявил президент. "К сожалению, молодое поколение слабеет, и это отражается на всем, в том числе на результатах Олимпийских игр", - добавил он.

Вчера глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова заявила, что лишь 20 процентов учащихся российских школ абсолютно здоровы. Следовательно, подавляющее большинство детей имеют различные патологии.

Российская олимпийская сборная по количеству золотых медалей не попала даже в первую десятку стран-участников Игр в Ванкувере. В пятницу по поводу неудач наших спортсменов высказался  премьер-министр Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?