Источник Правда.Ру

В Москве всю неделю будет тепло

В Москве на предстоящей неделе сохранится аномально теплая погода. Снег или дождь маловероятны, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Однако нужно опасаться гололеда.

"На данный момент в столице установилась нулевая температура, что на десять градусов выше климатической нормы, характерной для этого времени", - отметил генеральный директор Гидрометеобюро столичного региона Алексей Ляхов.

Ближайшей ночью температура воздуха в Москве не опустится ниже минус 6-ти градусов.

"Во вторник днем будет от минус одного до плюс одного градуса, вероятность осадков небольшая. Такая погода продержится в городе в течение всей предстоящей недели", - отметил Ляхов.

То есть, днем столбик термометра будет находиться у нулевой отметки, а нНочью - в районе 5-7 градусов ниже нуля. Всю неделю осадки в Москве маловероятны, сообщает "Интерфакс".

Нулевая температура воздуха по-прежнему будет преобладать в столичном регионе. В понедельник утром в Москве ожидается от 2 до 4 градусов мороза, в Подмосковье - от 1 до 6 градусов.

Между тем, в Росгидромете отметили, что в результате ночного похолодания на улицах Москвы вероятна сильная гололедица. Синоптики из этой организации прогнозируют облачную погоду с прояснениями, причем, не исключена вероятность дождя или мокрого снега, сообщают "Вести".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее