Источник Правда.Ру

Российские телеканалы обещают удивить в новогоднюю ночь

Россияне в новогоднем телеэфире увидят старых знакомых, но в новых образах и программах.

В "Новогодней ночи на Первом канале" заняты Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Гарик Сукачев, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Людмила Гурченко, Михаил Боярский, Гарик Мартиросян, Иван Ургант, София Ротару и многие другие. «Интерфакс» передает, что это один самых амбициозных и масштабных проектов, подготовка к которому превосходит по размаху аналогичные проекты прошлых лет.

В свою очередь, телеканал "Россия" постарается удивить зрителей мюзиклом "Королевство кривых зеркал", в основу которого легла идея одноименногофильма Александра Роу. Речь в нем пойдет о "Кривовидение-2008", где главных героинь сыграют победители детского Евровидения сестры Маша и Настя Толмачевы. В мюзикле снимутся: София Ротару с песней "Червона Рута", Кристина Орбакайте в роли загадочной индианки, а Алла Пугачева сыграет саму себя и споёт с близняшками свою песню "Арлекино".

Телеканал НТВ назвал свое новогоднее шоу "Пожар в джунглях.Тропический бал НТВ", где помимо известных российских артистов примет участие и Верка Сердючка, которая уже несколько месяцев не появлялась на центральных российских телеканалах. Также НТВ отмечает, что днем у них тоже будет что посмотреть – подряд покажут  три фильма о Гарри Поттере.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...