Источник Правда.Ру

Американские СМИ объяснили, почему США, Канада и Украина поддержали нацизм на голосовании в ООН

Американские СМИ объяснили, почему США, Канада и Украина поддержали нацизм на голосовании в ООН. 304638.jpeg

Резолюцию ООН, осуждающую героизацию всех форм расовой и национальной дискриминации, поддержало абсолютное большинство стран - членов организации. И только три страны выступили против - США, Канада и Украина. СМИ США размышляют, почему эти страны стали поддерживать нацизм.

Источник американского издания OpEdNews сообщает, что на Украине, где две националистические партии вошли в состав нового правительства страны при поддержке США, страной фактически управляют нацисты, рьяно ненавидящие этнических русских. Спустя четыре месяца после переворота это новое правительство устроило геноцид русскоязычного населения на собственной территории - юго-востоке Украины, где около 90% жителей проголосовали за президента, который был свергнут во время переворота.

Как считает автор статьи, на данный момент в Украине, единственной из стран мира, действует нацистский режим, потому и представители страны не поддержали резолюцию ООН,

США проголосовали против резолюции, потому что именно американское правительство поставило нацистов у руля Украины, пишет издание.

Канада проголосовали против, так как их крайне правый премьер-министр Стивен Харпер был сторонником всех решений США во внешней политике. Канада поддерживает США в обмен на согласие постройки трубопровода Keystone XL, чтобы помочь братьям Кох и другим крупным нефтяным магнатам в выгодной транспортировке и продаже в Европе и по всему миру нефтеносных песков из Канадского региона Атабаска.

Воздержавшаяся Германия не хочет обижать США с одной стороны, и не хочет, чтобы Германия голосовала против резолюции, осуждающей нацизм, так как это могло бы вызвать недовольство в немецком обществе: воздержавшись от голосования, Германия и Обаму не «обидела», и общественность немецкую не разочаровала, считает автор статьи.

Читайте также:

Европа, США и примазавшаяся Украина - за героизацию нацизма

День УПА на Украине стал апофеозом нацизма. ВИДЕО

Лавров: Неонацизм в Европе недопустим

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Неофашизм не пройдет. Межнациональные проблемы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной