Источник Правда.Ру

Тинейджер дозвонился до Джорджа Буша

Тинейджер из Исландии Вифилл Атласон позвонил на номер секретного личного телефона президента США Джорджа Буша в Белом доме и оставил на автоответчике приглашение посетить Исландию.

Самого Буша шестнадцатилетний подросток на месте не застал, но, представившись президентом Исландии, оставил на личном автоответчике главы Белого дома шутливую запись. В оставленном на автоответчике сообщении Атласон пригласил Джорджа Буша совершить частный визит в Исландию.

Подросток, ожидавший звонка от Буша, был удивлен, у дверей его дома появилась полиция и потребовала объяснений тому, каким образом в его распоряжении оказался секретный личный телефонный номер президента США. По его словам, номер Буша появился у него еще несколько лет назад, и он уже не помнит, как это произошло.

Американские СМИ, за исключением телекомпании NBC, не стали информировать об этом необычном инциденте, но материалы о звонке Атласона Бушу были опубликованы несколькими СМИ в Исландии. Какой-либо реакции со стороны Белого дома пока не последовало, рассказывают «Вести».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google