Источник Правда.Ру

Сын Козакова не может получить справку о смерти актера

Сын Козакова не может получить справку о смерти актера. 236417.jpegСемья актера Михаила Козакова, который скончался в минувшую пятницу в Израиле, пока не знает, когда тело артиста будет доставлено на родину.

"Пока еще ничего не известно, и станет ясно не раньше вторника", - сказал РИА Новости сын покойного Кирилл Козаков, находящийся сейчас в Израиле.

Проблемы с получением справки о смерти актера возникли из-за того, что некоторые службы больниц в Израиле не работают в связи с праздником Песах, добавляют "Аргументы.ру".

Актер и режиссер Михаил Козаков скончался в пятницу в Тель-Авиве в медицинском центре "Тель а-Шомер" на 77-м году жизни после долгой и тяжелой болезни.

В минувшую субботу в Израиль прилетел сын артиста, Кирилл Козаков. В посольстве России в Тель-Авиве ему предложили любую помощь, несмотря на выходные и праздничные дни. Но для оформления документов необходимо согласованное решение родственников умершего о перевозе тела в Россию и справка о смерти из израильской больницы.

Козаков снимался в таких известных фильмах, как "Человек-амфибия", "Лев Гурыч Синичкин", "Соломенная шляпка", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Демидовы", "Герой ее романа" и многих других. Служил в театрах "Современник", МХАТ им. Чехова, Театр на Малой Бронной.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России