Источник Правда.Ру

У "Аэрофлота" поменялись нормы провоза багажа

234016.jpegАвиакомпания "Аэрофлот" вводит новую систему определения нормы провоза багажа на основе штучной системы на всех маршрутах, говорится в сообщении перевозчика.

"Данное изменение позволит упростить правила перевозки багажа "Аэрофлота", сделать их более понятными для пассажиров, стандартизировать по отношению к правилам перевозки багажа всех европейских участников альянса SkyTeam и установить приемлемые уровни ставок за сверхнормативный багаж", - подчеркивается в пресс-релизе.

Читайте также: В обеих столицах будут действовать "авиа-проездные" 

Новая штучная система определения нормы провоза багажа будет действовать для всех перевозок, оформленных с 1 апреля 2011 года, и станет дифференцированной в зависимости от класса обслуживания и/или вида применяемого тарифа, пишет Транспорт сегодня.

В соответствии с новой системой одно место багажа представляет собой одну сумку весом до 23 килограммов и размером по сумме трех измерений до 158 сантиметров, отмечает ПРАЙМ-ТАСС. Устанавливаются следующие бесплатные нормы провоза багажа: одно бесплатное место в экономическом классе (группы тарифов Оптимум, Бюджет, Промо), два бесплатных места в экономическом классе (группа тарифов Статус) и три бесплатных места в бизнес-классе.

АвиаПорт.Ru добавляет, что с 27 марта "Аэрофлот - российские авиалинии" вводит летнее расписание, которое будет действовать до 29 октября 2011 года. Компания планирует осуществлять полеты в 49 стран мира, в том числе в шесть стран СНГ (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Киргизстан, Украина, Узбекистан). 

Собственные рейсы будут выполняться в 102 пункта, из них 66 за рубежом, в том числе 41 пункт Европы, 5 - Америки, 4 - Африки, 6 - Ближнего и Среднего Востока, 10 - Азии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов