Источник Правда.Ру

Ремонт кремлевской столовой обойдется в 1,5 млн рублей

Ремонт кремлевской столовой обойдется в 1,5 млн рублей. 246022.jpegБолее полутора миллионов рублей из бюджета собирается потратить Управление делами президента на ремонт трехэтажного здания ФГУП "Комбинат питания "Кремлевский" в Ипатьевском переулке, передает НТВ.

Предполагается, что площадь комплекса увеличится на 550 квадратных метров (сейчас она составляет 8,2 тысячи "квадратов"). На первом этаже после ремонта будут располагаться отдел "Кулинария" со столом заказов и бар, на втором этаже - два обеденных зала, на третьем - еще два зала для обедов. Все залы разделят на зоны самообслуживания и обслуживания через официантов. 

Читайте также: Российских солдат избавили от перловой каши

На отделочные работы в VIP-помещениях планируется потратить 148 миллионов рублей, а на люстры и бра - 16,6 миллиона рублей, пишет Лента.ру. Технологическое оборудование и мебель обойдется бюджету в 598 миллионов рублей. На систему безопасности потратят 21,6 миллиона рублей. Современный ремонт проведут даже в подвальных этажах. 

"Это здание еще 70-х годов, оно устаревшее и будет реконструировано. Это плановое мероприятие", - пояснил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. "Будет произведена модернизация здания. Завершат ли работы до нового года, как того требует заказ, будет зависеть от финансирования", - приводит РБК daily слова Натальи Мосоловой, представителя Главного управления капстроительства управделами. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами