Жительница Бобруйска приводила "клиентов" к 13-летней дочери

В Белоруссии жительница города Бобруйск, мать пятерых детей, решила заработать на собственных детях: пятилетнюю дочку и девятилетнего сына одела в тряпье и отправила собирать подаяние, а 13-летнюю дочь сделала проституткой.

Как только дочери исполнилось 13 лет, мама начала приводить в дом "клиентов". Более того, ей показалось мало приводить "клиентов" к своей малолетней дочери, и она решила найти ей постоянного "приятеля", которого могла бы потом шантажировать и вытягивать деньги. Правоохранительные органы раскрыли преступление, и суд лишил родительских прав мать-сутенершу. Все дети отправлены в приют, сообщает "Советская Белоруссия", а в отношении матери возбуждено уголовное дело.

Это не первый дикий случай в этом городе за последнее время. Один из жителей Бобруйска подарил жене и сыновьям рабыню. Глава семейства решил сделать родным приятное и для этого украл прямо на улице 22-летнюю девушку. Он затолкал ее в машину и привез в свою квартиру на улице Степана Разина. На просьбы девушки отпустить ее глава семейства не поддался. Девушке пришлось провести в рабстве несколько дней.

На четвертый день сын похитителя с молчаливого согласия родителей изнасиловал девушку. К счастью, девушка смогла убежать, выкрав мобильный телефон, по которому продиктовала своим родным адрес похитителей. Милиция прибыла оперативно и освободила невольницу, рассказывает «Телеграф».