Источник Вести.Ru

Экипаж неисправной подлодки находится в безопасности

Согласно сведениям источника в ВМФ, подводная лодка "Алроса", у которой была выявлена поломка двигателя, возвратится с полигона для устранения технических неполадок. При этом поломка не угрожает состоянию членов экипажа, заверил представитель ВМФ.

"Двадцать первого ноября в ходе выполнения учебных задач на полигоне в акватории Черного моря на российской подложке "Алроса" возникли отдельные неполадки в одном из узлов двигательной установки", - отметил источник. "После возвращения подлодки на базу и устранения выявленных неисправностей "Алроса" продолжит выполнение учебных задач в полигоне", - добавил он.

Напомним, противоречивая информация о поломке двигателя "Алросы" появилась в СМИ еще вчера, однако представитель Черноморского флота РФ опроверг эти данные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?