Источник Правда.Ру

В Петербурге закончился йод

Ощутимый дефицит йода наблюдается в одной из крупнейших аптечных сетей Санкт-Петербурга.

"В аптеках в центре города сейчас йода нет. Hа окраинах города, возможно, еще препарат остался", - сказал представитель одной из крупнейших аптечных сетей Петербурга.

Йод пропал и с фармацевтических складов.

"Когда он появится на складах? Будут новые поставки, появится и в аптеках", - вопрошает представитель аптечной сети.

С вечера вторника в Петербурге ходят слухи об аварии на Ленинградской атомной электростанции. ЛАЭС и все компетентные ведомства опровергли эту информацию и подтвердили нормальный фон радиации.

Hа фоне слухов возник ажиотажный спрос на йод, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма