Источник РИА Новости

Шестерых милиционеров подозревают в фальсификации документов

205242.jpegСотрудники подразделений Управления собственной безопасности ГУВД Москвы и их коллеги из ФСБ установили, что шестеро сотрудников ОВД района Якиманка фальсифицировали материалы доследственных проверок.

По результатам оперативных мероприятий в СКП РФ переданы материалы для принятия решения о привлечении подозреваемых к уголовной ответственности. Проверку отдельных ОСБ Управление начало еще в октябре 2009 года с целью выявления фактов противоправной деятельности сотрудников милиции.

Исполняющий обязанности начальника ОВД по району Якиманка капитан милиции Сергей Астахов, начальник ОУР ОВД майор милиции Олег Васильев и его заместитель майор милиции Иван Алушкин отстранены от должностей за ненадлежащий контроль. В пресс-службе МВД отметили, что эта операция - далеко не последняя в рамках работы по борьбе с коррупцией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии