Источник Вести.Ru

На выходных в Москву вернется бабье лето

На выходных в Москву вернется бабье летоВ Москве и Подмосковье в ближайшие несколько дней ожидается ухудшение погоды, однако на выходных снова воцарится бабье лето. Об этом говорится в прогнозе погодного центра "Фобос".

"В ближайшие дни осень вновь проявит характер и попытается ускорить сезонное изменение погоды. Связано это будет с тем, что на проходящем вблизи столичного региона атмосферном фронте возникнет фронтальная волна. И в связи с изменением формы атмосферных потоков она пройдет уже в непосредственной близости от столицы", - пояснил сотрудник центра Леонид Старков.

Как следствие - в столице увеличится облачность, пойдут небольшие кратковременные дожди. кроме того, температура вернется в рамки климатической нормы. В среду и четверг  ночью столбики термометров покажут около пяти градусов, а днем - 13-15 градусов тепла.

А в конце недели установится сухая и относительно погода. Днем воздух прогреется до отметки 16-18 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии