Источник Правда.Ру

Многокилометровая пробка на трассе М5 рассосалась

233656.jpegДвижение на трассе М5 "Урал" полностью восстановилось: автомобили могут свободно перемещаться вдоль всей магистрали между Самарской и Оренбургской областями.

Затор на трассе М5 образовался 18 марта, напоминает "Полит.Ру". Причиной стал сильный снегопад. В результате в пробке на границе двух областей встали около тысячи автомобилей. Пропускная способность составляла 25-30 автомобилей в час.

Читайте также по теме: На трассе М5 стоит огромная пробка из грузовиков.

Движение было закрыто, поскольку дорожные службы не справились с очисткой дороги от снега. Из-за снегопада и обледенения некоторые участки дороги в Самарской, Оренбургской областях и в республике Татарстан оказались просто непроходимыми для машин. Многие водители были вынуждены несколько суток практически жить в кабинах своих машин, передает Первый канал. Правительство Самарской области организовало подвоз воды, воды и топлива к застрявшим в пробке автомобилистам.

Вчера в восьмом часу вечера движение на трассе было возобновлено. Однако скорость автомобилей не превышала 10-15 километров в час. По информации ГУ МЧС по Самарской области, движение на трассе было полностью восстановлено только к утру 21 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами