Источник Правда.Ру

Москвичей ждет похолодание

Москвичей ждет похолодание. rainВ ближайшие выходные москвичей ждут похолодание и дождь, сообщает ИТАР-ТАСС. По информации столичного Метеобюро, уже в пятницу небо над городом будет затянуто облаками, а порывы ветра усилятся до 15 м/с. В ночь на субботу при приближении очередного фронта циклона могут покружить снежинки, а температура воздуха будет колебаться около 0 градусов.

Читайте: Прогнозы: в Москве будет +10 и без дождей

В субботу днем ожидается небольшой дождь и температура около плюс шести. Ночью в воскресенье будет на градус-другой теплее, а днем температура существенно не изменится. По словам синоптиков, это вполне отвечает климатическим рамкам данного времени года.

Как отмечают "Метеоновости", время антициклона, не совсем оправдавшего надежды жителей столичного региона на тепло, закончилось. "Вечерняя Москва" добавляет, что атмосферное давление в выходные составит от 749 до 753 мм ртутного столба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке