Источник Правда.Ру

Звезда "Основного инстинкта" стала жертвой пластических хирургов

Голливудская красавица Шэрон Стоун впервые поведала журналистам о своих проблемах со здоровьем, вызванных пластической операцией, на которую она рискнула в 2004 году.

Тогда после развода с главным редактором San Francisco Chronicle Филом Бронштейном актриса решила увеличить себе губы, о чем потом сильно пожалела. В интервью журналу More Стоун призналась, что идея изменить форму губ овладела ею из-за тяжелого расставания. "Я себя убеждала, что никто меня не любит, что мне 103 года! Моя жизнь определенно улучшится, если у меня будут более полные губы", - призналась она.

Однако результат оказался не тот, на который расчитывала актриса. Губы получились разного размера. Сейчас голливудской звезде 52 года, эта халатность забылась, а Шерон Стоун до сих пор одинока, сообщает САН.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма