Источник РИА Новости

Россияне не пострадали в новом землетрясении на Гаити

Россияне не пострадали в новом землетрясении на ГаитиПо данным Управления информации МЧС РФ, российские спасатели, принимающие участие в поисково-спасательной операции на Гаити, не пострадали во время сегодняшнего землетрясения.  

На этот раз эпицентр подземных толчков находился в том же самом месте, что и в прошлый раз. Сотрудники МЧС почувствовали подземный толчок, но все они в это время находились в лагере. Оперативная группа вышла на связь и сообщила, что с ними все в порядке.

Ранее глава МЧС РФ Сергей Шойгу сообщил, что российские спасатели завершают работу на Гаити 21 января. За ними прилетят самолеты, которые доставят на остров дополнительный медицинский персонал. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами