Источник ИТАР-ТАСС

Подозрительный предмет, обнаруженный в бизнес-центре в Москве, не опасен

Подозрительный предмет, обнаруженный в бизнес-центре в Москве
Подозрительный предмет, обнаруженный в бизнес-центре в Москве

Подозрительный дипломат, обнаруженный в магазине в центре Москвы, опасности не представляет. Об этом сообщили в столичном ГУВД.

"Кинолог со служебной собакой тщательно обследовал найденный дипломат и пришел к выводу, что никакой опасности он не представляет, следов взрывчатки обнаружено не было", - отметил собеседник агентства. По его словам, в 21:45 мск всем оперативным службам, задействованным в проверке, была дана команда "Отбой".


Тревожный сигнал о подозрительном предмете в торговом центре, расположенном на Серебреннической набережной, поступил в милицию около 20:00 мск. Все посетители и персонал магазина были срочно эвакуированы. "По факту случившегося проводится проверка, милиционеры ищут владельца оставленного дипломата", - сообщил представитель ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?