Источник Правда.Ру

"Бионорд" вошел в число лучших товаров России

Завершился 17-й этап Всероссийского Конкурса Программы "100 лучших товаров России", проведенный Межрегиональной общественной организацией "Академия проблем качества" и Росстандартом России. В Конкурсе 2014 года приняли участие 1439 предприятий из более чем 70 регионов Российской Федерации, представивших на суд жюри свои товары.

17 декабря в Перми состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". В номинации "Промышленные товары для населения" продукция ООО "УЗПМ" была отмечена не только на региональном уровне, но и на федеральном.

"Предприятия Пермского края в очередной раз доказали, что производят качественную продукцию. Помимо документов и сертификатов, которые тщательно проверяли на соответствие, независимая комиссия во главе с Росстандартом отбирала продукцию и самостоятельно исследовала ее на безопасность и эффективность," — прокомментировали представители Пермского ЦСМ (прим., Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Пермском крае").

По итогам всех проверок продукция "Уральского завода противогололедных материалов": "Бионорд-универсальный", "Бионорд-тротуары" и "Бионорд-подъемы" были награждены дипломом "100 Товаров России" и Декларацией качества.

Решение конкурсной комиссии исходило из общественной значимости и высокого уровня качества продукции, производимой на "Уральском заводе противогололедных материалов". ООО "УЗПМ" не первый год получает такую высокую оценку. В 2012 году линейка продукции "Бионорд" также получила знак "100 товаров России", что доказывает неизменный уровень качества и эффективности производимых реагентов.

"Получение почетного знака "100товаров России" очень важно для нас, так как это результат работы нашего сплоченного коллектива профессионалов. Тесное сотрудничество с научно-исследовательскими институтами и наличие собственной лаборатории позволяет нам держать марку и производить стабильно качественную продукцию," — поделился впечатлениями Александр Гильфанов, директор по перспективному развитию производства УЗПМ.

Качество реагентов от "Уральского завода противогололедных материалов" подтверждает и тот факт, что этими средствами плавят лед и снег на дорогах и дворовых территориях более чем в 50 городах России и СНГ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Болгария: спасенная, неблагодарная, нищая?
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
В центре Москвы вывесили неудобные вопросы Навальному
Бывший сотрудник NASA сделал сенсационное заявление об инопланетянах
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Навальный снова улетел кутить на деньги соратников?
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кадровый резерв Владимира Путина
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые объяснили склонность людей к сладкому
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов