Источник Правда.Ру

"Бионорд" вошел в число лучших товаров России

Завершился 17-й этап Всероссийского Конкурса Программы "100 лучших товаров России", проведенный Межрегиональной общественной организацией "Академия проблем качества" и Росстандартом России. В Конкурсе 2014 года приняли участие 1439 предприятий из более чем 70 регионов Российской Федерации, представивших на суд жюри свои товары.

17 декабря в Перми состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". В номинации "Промышленные товары для населения" продукция ООО "УЗПМ" была отмечена не только на региональном уровне, но и на федеральном.

"Предприятия Пермского края в очередной раз доказали, что производят качественную продукцию. Помимо документов и сертификатов, которые тщательно проверяли на соответствие, независимая комиссия во главе с Росстандартом отбирала продукцию и самостоятельно исследовала ее на безопасность и эффективность," — прокомментировали представители Пермского ЦСМ (прим., Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Пермском крае").

По итогам всех проверок продукция "Уральского завода противогололедных материалов": "Бионорд-универсальный", "Бионорд-тротуары" и "Бионорд-подъемы" были награждены дипломом "100 Товаров России" и Декларацией качества.

Решение конкурсной комиссии исходило из общественной значимости и высокого уровня качества продукции, производимой на "Уральском заводе противогололедных материалов". ООО "УЗПМ" не первый год получает такую высокую оценку. В 2012 году линейка продукции "Бионорд" также получила знак "100 товаров России", что доказывает неизменный уровень качества и эффективности производимых реагентов.

"Получение почетного знака "100товаров России" очень важно для нас, так как это результат работы нашего сплоченного коллектива профессионалов. Тесное сотрудничество с научно-исследовательскими институтами и наличие собственной лаборатории позволяет нам держать марку и производить стабильно качественную продукцию," — поделился впечатлениями Александр Гильфанов, директор по перспективному развитию производства УЗПМ.

Качество реагентов от "Уральского завода противогололедных материалов" подтверждает и тот факт, что этими средствами плавят лед и снег на дорогах и дворовых территориях более чем в 50 городах России и СНГ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"