Источник Правда.Ру

Прогнозы: жара в Москве слабеет, но не сдается

Прогнозы: жара в Москве слабеет, но не сдается. Жара в столичном регионе сегодня немного ослабнет, однако температура воздуха по-прежнему будет выше климатической нормы. По прогнозам синоптиков, в Москве столбики термометров покажет до плюс 27.

Как сообщает ИА "Метеоновости", предстоящим днем атмосферный фронт продолжит властвовать над погодой Московского региона. Местами пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах сильные, возможны грозы. Максимальная температура воздуха в Москве составит 25-27 градусов, в Подмосковье воздух прогреется до 22-27 градусов, на востоке области до плюс 30.  Атмосферное давление составит 746 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы.

Ближайшей ночью, добавляет "Голос России",  в мегаполисе и Подмосковье будет 11-12 градусов тепла. Днем в столице и ее окрестностях ожидается 20-23 градуса тепла и кратковременные дожди.

В Санкт-Петербурге, по сведениям dp.ru, в четверг ожидается 19 градусов тепла, юго-западный ветер и грозовые дожди. Атмосферное давление составит 759 миллиметров ртутного столба. В пятницу 19 августа потеплеет до плюс 21 градуса, высокая вероятность дождей сохранится.

Читайте также:

Прогноз погоды: на Марсе снежные бури

У природы плохая погода все же есть

Год прошел, а Гольфстрим никуда не делся...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма