Источник Правда.Ру

В Пекине задержаны спекулянты олимпийскими билетами

Пекинская полиция задержала по подозрениям в спекуляции олимпийскими билетами 31 иностранца. Несколько человек будут отбывать небольшой тюремный срок, остальным сокращено время пребывания в стране, сообщает Взгляд.

По словам полиции, они были задержаны в результате спецоперации по незаконным продажам билетов около олимпийских объектов. Всего же был задержан 221 спекулянт.

«Некоторые преступные элементы воспользовались возможность получить массовую выгоду и продавали билеты на соревнования за пределами олимпийских объектов», - отметили в полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?