Источник РИА Новости

В Москву прибыли российские беженцы из Киргизии

212429.jpegСпецборт МЧС России с беженцами из Киргизии совершил посадку в московском аэропорту Домодедово. На месте россиян встретили сотрудники МЧС, бригады "скорой помощи" и специально подготовленные автобусы.

Смотрите фото

На борту прибывшего в Москву самолета находилось 907 человек, пострадавших сред них нет. Беженцы поясняют, что русских в Оше не трогают, но оставаться там все же опасно. Очевидцы добавляют, что город выглядит ужасающе: он почти полностью разграблен, многие дома и магазины сожжены.

Читайте также: Киргизия отказалсь от помощи миротворцев

Попасть на самолет МЧС было довольно проблематично: по некоторым причинам вопросы отъезда затягивались. Наибольшие затруднения возникали при общении между российскими гражданами, находившимися в Оше, и представителями консульства России в Киргизии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"