Источник Правда.Ру

Во Владивостоке на вокзале "взорвалась" сумка с одеждой

Во Владивостоке на вокзале

Во Владивостоке на одном из перронов железнодорожного вокзала была обнаружена бесхозная сумка. Спустя некоторое время после вызова полиции прогремел взрыв. Однако, как выяснилось, это сработали саперы. Никто не пострадал.

Сегодня вечером по местному времени в правоохранительные органы поступил сигнал о подозрительной сумке. К месту ЧП прибыли взрывотехники, спецслужбы, спасатели и врачи. Служебная собака почувствовала взрывчатку.  Здание вокзала оцепили. Более 300 пассажиров и сотрудников вокзала были эвакуированы, сообщает PrimaMedia.

Как рассказала представитель пресс-службы УВД Владивостока Анна Радыко, полиция решила утилизировать опасную находку на месте. Однако во время процесса прозвучал громкий хлопок, который был принят очевидцами за взрыв и напугал. Радыко добавила, что при утилизации не могло быть громкого взрыва, сообщает "Накануне".

Читайте: В Москве "заминировали" три здания Следственного комитета

"При утилизации, возможно, был хлопок", - сказала она.

Выяснилось, что в сумке находилась одежда. Оцепление у здания вокзала снято. Задержки при отправлении и прибытии поездов из-за инцидента не было. Как объяснила представитель городского УВД, служебная собака могла подать сигнал, что в сумке находиться взрывчатка из-за того, что вещи были испачканы.

Читайте: На краснодарском стадионе обнаружены две мины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?