Источник ИТАР-ТАСС

Суд рассмотрит иск пострадавшего при стрельбе в супермаркете

Суд рассмотрит иск пострадавшего при стрельбе в супермаркете
Суд рассмотрит иск пострадавшего при стрельбе в супермаркете

В Нагатинском суде Москвы сегодня пройдет слушание по делу о возмещении ущерба пострадавшему от действий начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, открывшего стрельбу в супермаркете. Истец Илья Герасименко, получивший два пулевых ранения, требует выплатить ему 5 млн рублей в качестве компенсации за материальный и моральный ущерб.

Читайте также: Пострадавший от действий майора Евсюкова требует 5 миллионов рублей

Не исключено, что сумма заявленного иска будет увеличена, поскольку лечение потерпевшего продолжается. Иск заявлен к Департаменту финансов Правительства Москвы, в качестве третьего лица при его рассмотрении истцы просят привлечь МВД РФ.

В суд поступил еще один иск - в интересах потерпевшей Луизы Мухаметдиновой, раненой в лицо. Пуля раздробила ей челюсть, лицевые кости и вышла в области шеи. Дата его рассмотрения пока не назначена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии