Источник РИА Новости

Лев Дуров попал в больницу из-за проблем с сердцем

Лев Дуров попал в больницу из-за проблем с сердцем
Лев Дуров попал в больницу из-за проблем с сердцем

Народный артист СССР, ведущий актер Театра на Малой Бронной Лев Дуров попал в больницу из-за проблем с сердцем. Об этом сообщил директор театра Константин Чернышев, информацию подтвердила и жена актера.

"Лев Константинович Дуров находится в отделении кардиологии Боткинской больницы. Он был госпитализирован вчера в связи с некоторым недомоганием. Это сделано в целях превентивных мер, чтобы его состояние не ухудшилось", - отметил Чернышев.

Жена Льва Дурова Ирина рассказала, что накануне вечером у актера "была схватка, а потом после приезда в больницу ему отлегло". Она выразила надежду, что артист будет выписан уже сегодня или завтра. Отметим, что на официальном сайте Театра на Малой Бронной сообщается, что в связи с болезнью Льва Дурова 16 апреля был отменен спектакль "Я не Раппапорт", в котором артист играет главную роль. Напомним, что в мае 2008 года Льву Дурову была проведена операция по вживлению кардиостимулятора.

Читайте по теме: Льва Дурова успешно прооперировали

Лев Дуров работает в Театре на Малой Бронной с 1967 года. С 2003 по 2006 год он был главным режиссером театра. Также артист сыграл более 200 ролей в кино. Самые известные его работы - в фильмах "Я шагаю по Москве", "Девять дней одного года", "Калина красная", "Семнадцать мгновений весны", "Сирота казанская",  "Три мушкетера", "Рассказы Зощенко", "Прощание с Матерой", "Бумбараш". В 2000 году на кинофестивале "Созвездие"  Дурову был присужден приз за лучшую мужскую роль в картине "Луной был полон сад".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма