РЖД сократит количество вагонов-ресторанов

В РЖД намерены изменить концепцию обслуживания в вагонах-ресторанах, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора холдинга Олега Белозёров.

"Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно оставить в определённых поездах: фирменных, туристических", — пояснил он.

Белозеров отметил, что альтернативой питания в вагонах-ресторанах станут бургеры, которые пассажиры смогут разогреть в обычном вагоне.

Вагоны-рестораны переименуют. Также в РЖД планируют выработать определённую линейку наборов продуктов питания.

Таким образом, у пассажира будет возможность выбора:

  • пойти в вагон-ресторан,
  • разогреть еду в вагоне,
  • заказать её через смартфон для доставки к вагону.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Снежана Шахова
Снежана Шахова — журналист, бывший корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру