Источник Вести.Ru

Турчинский мог умереть от инфаркта

Турчинский мог умереть от инфарктаПо предварительному заключению врачей, известный российский бодибилдер и шоумен Владимир Турчинский умер в результате инфаркта.

Cмерть 46-летнего Турчинского наступила сегодня. Как рассказал официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, шоумен проснулся в пять утра и, почувствовав недомогание, потерял сознание и упал на пол. При падении он ударился головой.

Прибывшие по вызову его супруги медики констатировали смерть. Следствие также сообщает, что около трех недель назад Турчинский обратился в Военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Владимир Турчинский был мастером спорта по дзюдо, кандидатом в мастера спорта по вольной и классической борьбе. В последние годы жизни он вел на НТВ программу "Фактор страха", на ТНТ - "Убойную лигу". Также он пел в рок-группе, писал книги о спорте и снимался в кино.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма