Источник Правда.Ру

Путин поменяет автомобиль на вертолет Ми-8

Вертолетная площадка в Кремле, предназначенная для полетов президента России, уже готова, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он пояснил, что для выбора места посадки вертолетов производились специальные расчеты, которые подтвердили, что тяжелая техника не повредит архитектуре Кремля.

Песков напомнил, что для полетов Владимир Путин предпочитает отечественные вертолеты на базе Ми-8.

Напомним, что о планах высших должностных лиц государства пересесть в 2013 году на вертолеты сообщалось еще осенью прошлого года. Кроме того, ранее президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев минимизировали передвижение по Москве своих кортежей, чтобы разгрузить столичные автомагистрали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии