Источник Правда.Ру

В столичной подземке поставят биотуалеты

В столичной подземке поставят биотуалеты. Руководство столичного метрополитена, наконец-то, решило оборудовать подземку биотуалетами. Воспользоваться ими можно будет абсолютно бесплатно.

По словам замначальника службы движения по безопасности движения поездов Владимира Барнакова, московская подземка может перенять опыт петербургского метро, где несколько лет назад перед вестибюлями установили бесплатные туалеты, пишет "Вечерняя Москва". А вот урны в метро не появятся ни под каким предлогом - слишком велика опасность теракта. Исключения не будет даже для стеклянных урн, добавляют "Аргументы.ру".

Кроме того, к концу года в вестибюле станции "Сретенский бульвар" откроется первое метро-кафе, где вместо фастфуда можно будет съесть полноценный горячий обед. Буфеты, которые сейчас работают на нескольких станциях, принадлежат подрядным организациям и прямого отношения к метрополитену не имеют. По словам Барнакова, готовить обеды и завтраки будут по тем же рецептам, что и в столовой для машинистов поездов, сообщает NEWSmsk.com.

Читайте также: Москва построит 35 станций метро

Также по словам Барнакова, в московской подземке в скором времени будут пускать больше поездов в загруженные часы. Таким образом, как писала "Правда.Ру", интервалы между поездами в часы пик должны сократиться на 5-10 секунд.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MartovaOlga Меркель назвала главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада